В Российских школах проходит Единый урок по безопасности в Интернет. Инициатором проведения Единого урока выступила спикер Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко.

Единый урок проходит при активной поддержке Минобрнауки РФ, Минкомсвязи РФ, Института развития Интернета, федеральных и региональных органов власти, а также представителей интернет-отрасли и общественных организаций.

Единый урок представляет собой цикл мероприятий для школьников, направленных на повышение уровня кибербезопасности и цифровой грамотности, а также на обеспечение внимания родительской и педагогической общественности к проблеме обеспечения безопасности и развития детей в информационном пространстве.

22 октября в МБОУ СОШ №10 пройдут тематические уроки, родительские собрания и другие мероприятия.

Обучающихся, родителей и педагогов школы мы приглашаем принять участие в дистанционных мероприятиях Единого урока («Сетевичок», «Премия «Сетевичок», «Образ жизни российских подростков в сети», «Безопасность в Интернете» и др).

Южно-Российский институт-филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (ЮРИУ РАНХиГС) 24.03.2019 года (по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 70) проводит День открытых дверей для выпускников, планирующих поступать в ЮРИУ РАНХиГС на факультет политологии.

Страница 1 из 8

Контактная информация:
 347023, Ростовская область, Белокалитвинский район, п.Горняцкий, ул.Театральная, 1
 Руководитель: Петрова Оксана Сергеевна
 Телефон: +7 (863 83) 56-6-68